80

Отзывы

Сортировка

Варвара

Варвара

Парк Культуры
39 лет
За час
10000 р
1 отзыв
Y968a
21.03.2024
  • Фото соответствует
Специально зарегился.
2 дня не дозвониться. Стремануло, что предоплата была за фистинг, но встреча была. Попросил чулки и юбку с каблуками. Принёс вино, 3 часа пролетело, рука не сразу но зашла.
Приеду ещё игрушки обещанные испытать)))
Ольга

Ольга

Павелецкая
20 лет
За час
3000 р
1 отзыв
Лук
16.03.2024
Салон, чистый ,попробовал только одну, не айс( , плакалась что устала(, приём девушки ,был на троечку, выбор есть , в следующий раз попробую другую.
Настя

Настя

Люблино
48 лет
За час
2000 р
1 отзыв
Ннн33
09.02.2024
Хочу кончить в рот/на лицо. Интересно есть такая услуга?)
Инга

Инга

Кутузовская
33 лет
За час
15000 р
3 отзыва
Лев
07.02.2024
  • Фото соответствует
Великолепная Красотка - девушка-мечты, ВОЛШЕБНИЦА!!! С которой имел удовольствие встретиться! ПРОФИ!!! В лучшем смысле этого слова. Все на высшем уровне - безукоризненный внешний вид, доброжелательна,высококачественный разнообразный секс. Рекомендую отведать сию сладость!
Анюта

Анюта

Царицыно
28 лет
За час
2000 р
1 отзыв
Миша
24.01.2024
Анюта вы супер мне понравились хочу вас навестить Миша
Ульяна

Ульяна

Щёлковская
33 лет
За час
3000 р
1 отзыв
Хабиб нурмагомедов
21.01.2024
  • Фото соответствует
21 01 2024 год здравствуйте всем очень приятно было с ней всё хорошо общалась нормально, было хорошо
Анюта

Анюта

Новокосино
43 лет
За час
3000 р
1 отзыв
Александр.
30.12.2023
Милашка. Всё просто супер
Ева

Ева

Шаболовская
25 лет
За час
20000 р
2 отзыва
Ходок88
23.12.2023
  • Фото соответствует
Заехал к девчуле! Сервис супер , воспитанная , очень обходительная ! Тело супер ! Вообщем плюсую
Алёна

Алёна

Филёвский парк
41 лет
За час
2000 р
1 отзыв
sasha88
21.12.2023
  • Фото соответствует
Знаю Алёну достаточно давно. Езжу за ней с удовольствием по всему городу. Она из старой гвардии. Дело своё знает. А минет у неё -лучший. Я такого нигде не встречал. Делает от всей души. Рекомендую. Спасибо тебе, Алёна,как и всегда.
Наталья

Наталья

Отрадное
56 лет
За час
2000 р
2 отзыва
Igrok
20.12.2023
Я дозвонился, ответила мило и спокойно, готова была встретить, с подругой была. Приехать к сожалению так и не получилось, форсможор. Обязательно дозвонюсь и побуду у неё в гостях
Снежана

Снежана

Домодедовская
48 лет
За час
3000 р
1 отзыв
Александр.
13.12.2023
  • Фото соответствует
Обалдеть какая хорошая. Всё умеет. И всё понимает.
Ева

Ева

Шаболовская
25 лет
За час
20000 р
2 отзыва
Berti
04.12.2023
  • Фото соответствует
Частенько смотрю анкеты ! Решил встретиться с Евой ! фото 100%соответствует .Тело топ ! Крутой сервис и классное отношение, как к подруге сходил ! Рекомендую!
Приду еще
Альбина

Альбина

Таганская
28 лет
За час
1800 р
2 отзыва
Джони
01.12.2023
Позвонил. Взяла трубку диспетчер, и начала уточнять где я нахожусь. Какой то бред!
Катя

Катя

Багратионовская
22 лет
За час
2500 р
1 отзыв
Александр
28.10.2023
Приветствую Леди. ) На данный момент проживаю в Ясенево . Поэтому я, хочу тебя навестить ... очень хочу
Леся

Леся

Окружная
41 лет
За час
5000 р
1 отзыв
Bobo
15.10.2023
  • Фото соответствует
МБР +2К ОВР+1,5К имейте ввиду
Инга

Инга

Кутузовская
33 лет
За час
15000 р
3 отзыва
Змей
01.10.2023
  • Фото соответствует
Нежнейшая, красивая и грациозная кошечка, фигура - песочные часы, кожа как у младенца, очень обходительна, задорно смеётся и постанывает во время процесса, возбуждая ещё больше! Одна из лучших в своём ремесле, хорошо чувствует партнера, чем очень располагает к себе.
Инга

Инга

Кутузовская
33 лет
За час
15000 р
3 отзыва
Саша
28.09.2023
  • Фото соответствует
О этот незабываемый момент, когда после не напряжной переписки на пороге появляется брюнетка в совершенно бомбических легинсах, на высоченных каблуках... Фотки красивые, но когда всё это двигается, улыбается, мурчит и целуется.... Дай бог тебе здоровья, красавица )))))
Эля

Эля

Отрадное
25 лет
За час
2000 р
1 отзыв
Камал
21.09.2023
Я вас люблю❤😘
Альбина

Альбина

Таганская
28 лет
За час
1800 р
2 отзыва
Мурат
11.09.2023
Классная девчонка супер сексуаная девушка симпатичная
Анжелика

Анжелика

Юго-Западная
45 лет
За час
1500 р
1 отзыв
Тот
09.09.2023
  • Фото соответствует
Супер дева
Наверх